PRIVACY POLICY COMPLETA

Gentile Signora/Signore,
il nuovo Regolamento UE sulla privacy GDPR 2016/679, entrato in vigore il 25 maggio scorso, ha innovato profondamente le norme in materia di raccolta e trattamento dei dati personali.
In particolare, coloro che chiedono i dati personali debbono fornire informazioni chiare sulle finalità della raccolta, le modalità di trattamento e acquisire il consenso degli interessati.
In questo contesto normativo la Vivivolley ’95 Asd intende fornire tutte le informazioni per consentirLe di esprimere (o non esprimere) un consenso consapevole. A questo proposito è stata predisposta una Informativa sulla Privacy (di cui sotto) con preghiera di leggerla attentamente prima di sottoscrivere la dichiarazione.
I dati da Lei forniti saranno trattati soltanto dopo che avrà espresso il Suo consenso compilando e firmando la dichiarazione posta in calce alla presente lettera.
Vivivolley ’95 Asd è comunque a disposizione per eventuali chiarimenti scrivendo a privacy.vivivolley95@gmail.com

VIVIVOLLEY ’95 Asd
Il Presidente

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il Regolamento UE 2016/679 “sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione dei dati raccolti” contiene norme specifiche che garantiscono i diritti e le libertà fondamentali della persona.

  • A. Fonte e categorie di dati personali
    I dati trattati sono: dati anagrafici (nome, cognome, codice fiscale) data, luogo di nascita e residenza, dati di contatto (e‐mail, telefono cellulare), stato di idoneità fisica dei soli tesserati per lo svolgimento di attività sportiva non agonistica e agonistica. I dati sono raccolti direttamente presso i tesserati.
  • B. Titolare del trattamento
    Il Titolare del trattamento dei dati è Vivivolley’95 Asd con sede in Via Bonaccorsi, 8 26826 Secugnago (LO) nella persona del Suo Presidente pro‐tempore.
  • C. Finalità del trattamento
    I dati personali (comprese le immagini) saranno trattati esclusivamente per i propri fini istituzionali (iscrizione Libro soci, tesseramento, compilazione moduli gara, denunce infortuni,
    statistiche, ricevute) e saranno trasmessi alla FIPAV e/o CSI.
  • D. Modalità del trattamento
    Il trattamento dei dati personali avviene manualmente o con dispositivi informatici e/o telematici in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità alle norme vigenti
  • E. Luogo e periodo di conservazione
    I dati saranno custoditi i presso la sede di Vivivolley’95 Asd e conservati per il tempo necessario per adempiere alle finalità su riportate e, conseguentemente, saranno distrutti o resi anonimi in caso di cessazione del rapporto di tesseramento, fatti salvi gli eventuali termini di conservazione stabiliti dalla legge.
  • F. Diritti degli interessati
    In ogni momento è possibile chiedere la cancellazione, la rettifica o l’integrazione dei dati oppure revocare il consenso inviando una comunicazione scritta alla sede di Vivivolley’95 Asd o
    una e‐mail a: privacy.vivivolley95@gmail.com. Eventuali reclami potranno essere inviati al Garante per la protezione dei dati personali seguendo la procedura pubblicata sul sito web www.garanteprivacy.it

  Informativa Privacy 2018-2019

Scarica qui l’informativa della Privacy.